• OPEN 24/7 - EVEN ON SUNDAYS AND PUBLIC HOLIDAYS
  • NOW OPEN: HAMMER STR. 17 | DUSSELDORF
Instagram Facebook Linkedin
Download app

Düsseldorf Medienhafen

  • IMPRESSIONS
  • VISION
  • BLOG
  • CONTACT
  • FAQ
Menu
  • IMPRESSIONS
  • VISION
  • BLOG
  • CONTACT
  • FAQ
  • de_DE
  • en_US
Menu
  • de_DE
  • en_US

Spelled salad

3. March 2021
Rezepte  ·  TYPYs Blog

Wenn ihr glaubt, Dinkel gehört nur ins Brot … probiert das mal aus!

Dinkel mit seinem feinen nussigen Geschmack ergibt zusammen mit Kürbis, Apfel, Zucchini, Granatapfel, Cashew- und Kürbiskernen ein geniales Zusammenspiel.

Mega lecker, einfach, vegan und macht lange satt. Der Salat kann prima vorbereitet werden und schmeckt am nächsten Tag noch besser.

Spelled salad

Kunterbunter Dinkelsalat
Print Recipe
Prep Time 20 mins
Cook Time 10 mins
Total Time 30 mins
Course Salat
Servings 2 Personen

Ingredients
  

  • 125 g Dinkel
  • 80 g Hokkaidokürbis
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Zucchini roh
  • 40 g Granatapfelkerne
  • 1 Apfel (Elstar)
  • 30 g Cashewkerne
  • 20 g Kürbiskerne
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Apfelessig
  • 1 TL Ahornsirup
  • Salz & Pfeffer

Instructions
 

  • Dinkel nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen.
  • Zwiebel und Kürbis würfeln und in einer Pfanne mit Öl anbraten und zur Seite stellen.
  • Zucchini waschen, die Enden abschneiden und ebenso würfeln. Nach Möglichkeit nur die festen Bestandteile der Zucchini benutzen und das Innenleben aussparen.
  • Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und ebenso würfeln.
  • Nun alle gewürfelten Zutaten und Kerne zum Dinkel geben, mit Essig, Öl, Ahornsirup vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Pear tart
Previous Article
Granola Quinoa-Amaranth
Next Article

Copyright © 2020 typy.de,
All rights reserved

Linkedin Facebook

LOCATION DÜSSELDORF

Media harbor Düsseldorf
Hammer street 17
40219 Duesseldorf

OPENING HOURS

24h & 7 days a week: open

Sunday & holidays:
Open

Quick link

Print
Press
Privacy settings