• OPEN 24/7 - EVEN ON SUNDAYS AND PUBLIC HOLIDAYS
  • NOW OPEN: HAMMER STR. 17 | DUSSELDORF
Instagram Facebook Linkedin
Download app

Düsseldorf Medienhafen

  • IMPRESSIONS
  • VISION
  • BLOG
  • CONTACT
  • FAQ
Menu
  • IMPRESSIONS
  • VISION
  • BLOG
  • CONTACT
  • FAQ
  • de_DE
  • en_US
Menu
  • de_DE
  • en_US

Hirse-Porridge

28. December 2021
Cooking  ·  Rezepte  ·  TYPYs Blog

Cremiger und wärmender Porridge mit Hirse – eine willkommene Abwechslung zu Haferflocken. Schmeckt nicht nur unglaublich lecker, sondern versorgt dich mit vielen gesunden Nährstoffen, ist glutenfrei, leicht verdaulich und durch eine gute Portion Silizium und Eisen das perfekte Beauty Food für Haut, Haare und Nägel.

Wenn du eine Naschkatze bist, kannst du dein Hirse-Porridge mit Agavensirup oder Honig versüßen.

Hirse-Porridge

Cremiges Porridge mit Hirse.
Print Recipe Pin Recipe
Prep Time 5 mins
Cook Time 5 mins
Course Frühstück, Brunch, Kuchen
Servings 2 Personen

Ingredients
  

  • 100 g Hirseflocken
  • 250 ml Reismilch
  • 100 ml Birnensaft
  • 1 TL Zimt und etwas Kardamon
  • 2 EL Pflanzenjoghurt

Instructions
 

  • Reismilch, Zimt, Kardamon und Birnensaft einmal aufkochen. Hirseflocken hinzugeben, unterrühren und 5 Minuten quellen lassen.
  • Zum Schluss den Joghurt unterrühren. Anschließend in Schälchen verteilen und mit Obst und Nüssen garnieren.
Keyword Porridge, Hirse, Hirse-Porridge, Porridge-Bowl, Reismilch, Birnen, glutenfrei, vegan

Leave A Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Recipe Rating




*

*

Tiramisù
Previous Article
Kaki
Next Article

Copyright © 2020 typy.de,
All rights reserved

Linkedin Facebook

LOCATION DÜSSELDORF

Media harbor Düsseldorf
Hammer street 17
40219 Duesseldorf

OPENING HOURS

24h & 7 days a week: open

Sunday & holidays:
Open

Quick link

Print
Press
Privacy settings