• OPEN 24/7 - EVEN ON SUNDAYS AND PUBLIC HOLIDAYS
  • NOW OPEN: HAMMER STR. 17 | DUSSELDORF
Instagram Facebook Linkedin
Download app

Düsseldorf Medienhafen

  • IMPRESSIONS
  • VISION
  • BLOG
  • CONTACT
  • FAQ
Menu
  • IMPRESSIONS
  • VISION
  • BLOG
  • CONTACT
  • FAQ
  • de_DE
  • en_US
Menu
  • de_DE
  • en_US

Kokoscreme mit Granatapfel-Swirl

14. December 2021
Cooking  ·  Rezepte  ·  TYPYs Blog

Fancy Dessert im Granatapfel mit Kokos-Sahne-Creme, fruchtigem Himbeer-Granatapfel-Swirl und Mango.

Als Inspiration für die Weihnachtsmenüplanung oder sogar schon für Silvester funktioniert dieser Nachtisch wunderbar – er ist raffiniert, traumhaft lecker, gut vorzubereiten und macht optisch was her.

Ich liebe die rubinroten Kerne des Granatapfels. Sie schmecken saftig süß, leicht herb und sind prall gefüllt mit gesunden Inhaltsstoffen.

Die Creme ist schnell gerührt. Die Granatäpfel am besten schon am Vorabend vorsichtig aushöhlen, in Frischhaltefolie einwickeln und kühl aufbewahren. Die Soße aus Himbeeren und Granatapfelkernen auch schon vorbereiten und kalt stellen.

Kokoscreme mit Granatapfel-Swirl

Fruchtiges Dessert mit Granatapfel und Mango.
Print Recipe Pin Recipe
Prep Time 20 mins
Cook Time 10 mins
Course Dessert, Nachtisch, Weihnachten, Silvester
Servings 4 Personen

Ingredients
  

  • 2 Granatäpfel
  • 300 g Granatapfelkerne
  • 50 g Himbeeren
  • 2 TL Agavensirup
  • 500 g Kokosjoghurt
  • 250 g Sahne
  • 1 TL Sahnesteif
  • 1 EL Puderzucker
  • 20-30 g Baiser (aus dem Keksregal)
  • 4 EL Mangowürfel
  • 4 Minzblätter

Instructions
 

  • Granatäpfel halbieren und vorsichtig aushöhlen. 2 EL Granatapfelkerne für die Deko aufbewahren.
  • Die restlichen Granatapfelkerne und Himbeeren in einen Topf geben, mit Agavensirup einige Minuten einkochen und pürieren. Anschließend in einem Sieb passieren und kalt stellen.
  • Mango schälen und in kleine Würfel schneiden.
  • Sahne mit Sahnesteif steif schlagen.
  • Kokosjoghurt in eine Schüssel geben und mit Puderzucker vermischen, Sahne unterheben.
  • 3 EL Granatapfel-Himbeermus durch die Kokos-Sahne-Creme ziehen.
  • Baiser zerbröseln ud vorsichtig unterheben.
  • Anschließend in die Granatapfelschalen füllen. Mit Mangowürfel, Granatapfelkernen und Minze dekorieren.
Keyword Granatapfel, Kokoscreme, Himbeeren, Kokosjoghurt, Sahne, Baiser, Mango

Leave A Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Recipe Rating




*

*

Linsensalat mit Stangenbrokkoli
Previous Article
Graupenrisotto mit Champignons und Spinat
Next Article

Copyright © 2020 typy.de,
All rights reserved

Linkedin Facebook

LOCATION DÜSSELDORF

Media harbor Düsseldorf
Hammer street 17
40219 Duesseldorf

OPENING HOURS

24h & 7 days a week: open

Sunday & holidays:
Open

Quick link

Print
Press
Privacy settings