• 24/7 GEÖFFNET - AUCH AN SONN- UND FEIERTAGEN
  • JETZT OFFEN: HAMMER STR. 17 | DÜSSELDORF
Instagram Facebook Linkedin
Download app

Düsseldorf Medienhafen

  • IMPRESSIONEN
  • VISION
  • BLOG
  • KONTAKT
  • FAQ
Menü
  • IMPRESSIONEN
  • VISION
  • BLOG
  • KONTAKT
  • FAQ
  • de_DE
  • en_US
Menü
  • de_DE
  • en_US

French Toast

26. Oktober 2021
Backen  ·  Rezepte  ·  TYPYs Blog

Das Frühstück ist für mich die schönste Mahlzeit des Tages.
Es gibt mir Kraft, den neuen Tag zu begrüßen und langsam wach zu werden.
Egal ob süß oder herzhaft – für mich darf es von allem etwas sein.

French Toast oder Arme Ritter erinnern mich immer an meine Kindheit. Der Duft von frisch ausgebackenem Toast ist einfach unschlagbar.

Diese unglaublich leckere Version des Klassikers habe ich mit Zwetschgenmus gefüllt.

Wenn ihr keine Zwetschgen-Fans seid, funktioniert natürlich auch ein anderer Fruchtaufstrich, Erdnussmus oder Nutella.

Versüßt euch mit diesem unverschämten Leckerbissen euren Morgen.

French Toast

Leckeres French-Toast-Rezept gefüllt mit Zwetschgenmus
Rezept drucken Pin Recipe
Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Arbeitszeit 10 Min.
Gericht Frühstück, Brunch, Kuchen
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 6 Scheiben Toast oder Brioche
  • 3 EL Zwetschgenmus
  • 2 Eier
  • 100 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • 1-2 TL Zimt
  • 1 Handvoll grob gehackte Haselnüsse
  • 4 Zwetschgen halbiert
  • Butter oder Pflanzenöl zum Ausbacken
  • Puderzucker & Zimt zum Bestäuben

Anleitungen
 

  • Eier, Milch, Salz und Zimt in einer flachen Schale verquirlen.
  • Zwischen jeweils 2 Toastscheiben 1 EL Zwetschgenmus geben, verstreichen und gut zusammendrücken. Anschließend die Toastscheiben quer in Dreiecke schneiden.
  • Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Toastdreiecke in der Eiermischung beidseitig kurz einweichen.
  • In der heißen Pfanne goldbraun anbraten und aus der Pfanne nehmen.
  • Die Zwetschgenhälften mit den Haselnüssen und etwas Ahornsirup in der gleichen Pfanne kurz anrösten.
  • Anschließend den French Toast mit Zwetschgen und Haselnüssen auf Tellern anrichten und mit Puderzucker & Zimt bestäuben.
Keyword French Toast, Arme Ritter, gebackener Eiertoast, Zwetschgenmus, Sonntagsfrühstück, Frühstücksklassiker, süßes Frühstück

Leave A Reply Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating




*

*

Kürbis-Gnocchi
Previous Article
Zucchini Carbonara
Next Article

Copyright © 2020 typy.de,
All rights reserved

Linkedin Facebook

STANDORT DÜSSELDORF

Medienhafen Düsseldorf
Hammer Strasse 17
40219 Düsseldorf

ÖFFNUNGSZEITEN

24h & 7 Tage die Woche: geöffnet

Sonntag & Feiertags:
geöffnet

Schnelllink

Impressum
Presse
Datenschutzeinstellungen