• 24/7 GEÖFFNET - AUCH AN SONN- UND FEIERTAGEN
  • JETZT OFFEN: HAMMER STR. 17 | DÜSSELDORF
Instagram Facebook Linkedin
Download app

Düsseldorf Medienhafen

  • IMPRESSIONEN
  • VISION
  • BLOG
  • KONTAKT
  • FAQ
Menü
  • IMPRESSIONEN
  • VISION
  • BLOG
  • KONTAKT
  • FAQ
  • de_DE
  • en_US
Menü
  • de_DE
  • en_US

Granola Quinoa-Amaranth

6. März 2021
Rezepte  ·  TYPYs Blog

Das selbst gemachte Knuspermüsli punktet mit natürlicher Süße wie z. B. Ahornsirup, Agavendicksaft, Honig, Reissirup oder Kokosblütensirup. Die Süße deines Granolas bestimmst du selbst und variierst mit den Zutaten. In Sachen selbst gemachtes Granola kannst du eigentlich nichts falsch machen, erlaubt ist, was dir schmeckt.

Das Eiweiß-Superfood Duo ist glutenfrei und leicht verdaulich. Es enthält jede Menge hochwertiges pflanzliches Eiweiß, Magnesium, Mangan und Eisen.

Granola Quinoa-Amaranth

Superfood Duo mit hochwertigem pflanzlichen Eiweiß.
Rezept drucken
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Arbeitszeit 40 Min.
Gericht Frühstück
Portionen 400 g

Zutaten
  

  • 80 g Quinoa gepufft
  • 80 g Amaranth Pops
  • 150 g Haferflocken (Feinblatt)
  • 80 g Mandeln ganz
  • 1 EL geschrotete Leinsamen
  • 1 Prise Salz
  • 80 ml Kokosöl leicht erwärmt
  • 50 ml Ahornsirup
  • 50 ml Reissirup
  • 20 ml Kokossirup

Anleitungen
 

  • Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  • Alle trockenen Zutaten abwiegen und in eine Schüssel geben.
  • Kokosöl leicht erwärmen. Ahornsirup, Reissirup und Kokossirup hinzugeben.
  • Flüssige und trockene Mischung miteinander vermengen. Auf dem Backblech verteilen und 25-30 Minuten rösten. Zwischendurch immer mal wieder wenden.
  • Abkühlen lassen und in einem verschließbaren Gefäß aufbewahren.

Dinkelsalat
Previous Article
Porridge Banane-Nuss
Next Article

Copyright © 2020 typy.de,
All rights reserved

Linkedin Facebook

STANDORT DÜSSELDORF

Medienhafen Düsseldorf
Hammer Strasse 17
40219 Düsseldorf

ÖFFNUNGSZEITEN

24h & 7 Tage die Woche: geöffnet

Sonntag & Feiertags:
geöffnet

Schnelllink

Impressum
Presse
Datenschutzeinstellungen