• 24/7 GEÖFFNET - AUCH AN SONN- UND FEIERTAGEN
  • JETZT OFFEN: HAMMER STR. 17 | DÜSSELDORF
Instagram Facebook Linkedin
Download app

Düsseldorf Medienhafen

  • IMPRESSIONEN
  • VISION
  • BLOG
  • KONTAKT
  • FAQ
Menü
  • IMPRESSIONEN
  • VISION
  • BLOG
  • KONTAKT
  • FAQ
  • de_DE
  • en_US
Menü
  • de_DE
  • en_US

Kaki

10. Januar 2022
Allgemein

Wusstet ihr, dass Kaki auch Götterfrucht genannt wird und in China Symbol des Glücks ist?

Mittlerweile wird sie auch in Europa und Israel angebaut. Wegen ihres Aussehens nennt man sie auch süße Tomate.
Bei leichtem Druck sollte die Exotin etwas nachgeben, eben so wie bei einer Tomate.
Leider findet man sie in den Supermarktregalen meist noch zu unreif und damit weist die Schale einen bitteren Geschmack auf. Durch Lagerung bei Raumtemperatur reift sie nach, wird weicher und kann dann mit Schale gegessen werden.
Sie schmeckt wie eine Mischung aus Aprikose und Birne, süß und saftig mit einem Hauch Vanille.🥰

Die Kaki ist ein wahrer Energiebooster, pusht unsere Abwehrkräfte und bringt den Stoffwechsel und das Immunsystem auf Trab.
Die enthaltenen Vitamine C, E und Betacarotin haben eine antioxidative Wirkung und schützen unsere Zellen.
Für unsere Schönheit und gesunde Augen sorgt das Provitamin A.
Außerdem kräftigt die Kaki unsere Muskeln und Knochen.

Besonders lecker schmecken Kakis im Müsli, Obstsalat oder sogar im Salat mit herzhaften Komponenten. Sehr reife Kandidatinnen eignen sich sehr gut in Smoothies oder als Mus.


Leave A Reply Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating




*

*

Hirse-Porridge
Previous Article
Kaspressknödel
Next Article

Copyright © 2020 typy.de,
All rights reserved

Linkedin Facebook

STANDORT DÜSSELDORF

Medienhafen Düsseldorf
Hammer Strasse 17
40219 Düsseldorf

ÖFFNUNGSZEITEN

24h & 7 Tage die Woche: geöffnet

Sonntag & Feiertags:
geöffnet

Schnelllink

Impressum
Presse
Datenschutzeinstellungen