• 24/7 GEÖFFNET - AUCH AN SONN- UND FEIERTAGEN
  • JETZT OFFEN: HAMMER STR. 17 | DÜSSELDORF
Instagram Facebook Linkedin
Download app

Düsseldorf Medienhafen

  • IMPRESSIONEN
  • VISION
  • BLOG
  • KONTAKT
  • FAQ
Menü
  • IMPRESSIONEN
  • VISION
  • BLOG
  • KONTAKT
  • FAQ
  • de_DE
  • en_US
Menü
  • de_DE
  • en_US

Kürbis Cookies

28. Oktober 2021
Backen  ·  Rezepte  ·  TYPYs Blog

Für alle Naschkatzen gibt es heute einen süßen und gesunden Snack mit Kürbis.
Mit Kürbis kann man nicht nur kochen, sondern auch prima backen!

Der leicht süßliche Geschmack eignet sich perfekt für Kekse, Muffins oder Kuchen.
Kürbis ist so vielseitig und harmoniert mit Schokolade einfach wunderbar.

Diese Cookies sind nicht zu süß und der perfekte Begleiter fürs Büro, zum Sport, für die nächste Wanderung oder einfach so.
Selbst deine Frühstücksbowl kannst du dir damit versüßen und die Cookies als Topping nutzen.

Kürbis Cookies

Gesunde Kürbis Cookies zu Halloween.
Rezept drucken Pin Recipe
Vorbereitungszeit 25 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Gericht Kekse, Cookies, Kuchen, Dessert, Snack, Nachspeise
Portionen 16 Cookies

Zutaten
  

  • 125 g Kürbismus (Butternut)
  • 90 g feine Haferflocken
  • 2 EL Amaranth-Pops oder Quinoa-Pops
  • 100 g Schokolade (70 % Kakaoanteil)
  • 1 Handvoll Pecannüsse gehackt
  • ½ TL Zimt
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Ahornsirup
  • Kokosöl

Anleitungen
 

  • Den Kürbis schälen und in grobe Stücke schneiden. In einer Pfanne mit Butter oder Kokosöl anbraten, bis der Kürbis weich ist.
  • In der Zwischenzeit die Schokolade in grobe Stücke brechen und mit etwas Kokosöl behutsam in einem Topf schmelzen lassen.
  • Kürbis und Schokolade bis zur Weiterverarbeitung abkühlen lassen.
  • Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  • Den Kürbis in einer flachen Schale mit der Gabel zerdrücken, so dass eine homogene Masse entsteht.
  • Alle restlichen Zutaten hinzufügen und zum Schluss mit der geschmolzenen Schokolade gut vermischen.
  • Cookies mit einem Löffel oder Eisportionierer abstechen (ca. 16 Cookies), auf das Backblech setzen und leicht andrücken.
  • Im Backofen etwa 15 Minuten backen und anschließend völlig auskühlen lassen.
Keyword Kürbis Cookies, Cookies, gesund,vegan, Pumpkin Cookies, Pumpkin, Kürbis Kekse, Halloween

Leave A Reply Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating




*

*

Zucchini Carbonara
Previous Article
Baked Oatmeal
Next Article

Copyright © 2020 typy.de,
All rights reserved

Linkedin Facebook

STANDORT DÜSSELDORF

Medienhafen Düsseldorf
Hammer Strasse 17
40219 Düsseldorf

ÖFFNUNGSZEITEN

24h & 7 Tage die Woche: geöffnet

Sonntag & Feiertags:
geöffnet

Schnelllink

Impressum
Presse
Datenschutzeinstellungen