
6. Oktober 2021
Kochen
· Rezepte
· TYPYs Blog
Kürbiszeit ist Herbstzeit!
Mein absolutes Kürbis-Lieblingsrezept sind Kürbis-Gnocchi mit Salbei-Butter und gehobeltem Parmesan.
In diesem Gericht verleiht der Kürbis den Gnocchi nicht nur eine tolle Farbe, sondern auch einen himmlisch-aromatischen Geschmack.
Der Kürbis ist besonders vielfältig und deckt eine breite Palette der Verarbeitungsmöglichkeiten ab.
Kürbisse sind kalorienarm und schmecken leicht nussig-süß. Sie verleihen vielen Gerichten eine cremige Konsistenz. Außerdem verfügen sie über sehr viel Beta-Carotin, Eisen, Kalium, Kalzium und Mangnesium.
Medienhafen Düsseldorf
Hammer Strasse 17
40219 Düsseldorf
24h & 7 Tage die Woche: geöffnet
Sonntag & Feiertags:
geöffnet