Fruchtig und erfrischender „Starte in den Tag Saft“.
Säfte mit Obst und vor allem Gemüse gehören zu einer ausgewogenen Ernährung dazu und versorgen uns mit wichtigen Nährstoffen.
Um fettlösliche Vitamine besser aufnehmen zu können, sollten Säfte mit Karotten immer wenige Tropfen eines Pflanzenöls beigefügt werden.
ORANGEN enthalten viel Vitamin C, wirken entzündungshemmend und antioxidativ. Sie fördern die Aufnahme von Eisen, stärken das Immunsystem und sind dazu noch kalorienarm.
KAROTTEN sind reich an Beta-Carotin. Dieser sekundäre Pflanzenstoff wird im Körper in Vitamin A umgewandelt. Vitamin A sorgt für eine gute Haut, Sehkraft und Knochenbildung und hält unser Nervensystem gesund. Außerdem sind Karotten reich an Kalium, Magnesium und Zink sowie Vitamine der B-Gruppe und Vitamin E.
FENCHEL hat einen hohen Gehalt an Vitamin C und E, Folsäure und Beta-Carotin. Die Knolle hat fast doppelt so viel Vitamin C wie Orangen. Fenchel ist ein idealer Lieferant der B-Vitamine und Mineralstoffen wie Eisen, Kalium und Kalzium und punktet mit wenig Kalorien.