Close
  • Home
  • Stores
  • App
  • Blog
  • Contact
  • FAQs
  • Home
  • Stores
  • App
  • Blog
  • Contact
  • FAQs

Mo-Sa 8-20 UHR |Feiertags individuell*

Facebook
Instagram

TYPY. Kauf ein wie du lebst.

Opening now: Hammer str. 17 | Düsseldorf

  • Home
  • Stores
  • App
  • Blog
  • Contact
  • FAQs

Mo-Sa 8-20 UHR |Feiertags individuell*

Facebook
Instagram

Saft Orange-Fenchel-Karotte

23. Februar 2021
Recipes  ·  TYPYs Blog
Martina Caldi
Martina Caldi

Fruchtig und erfrischender “Starte in den Tag Saft”.

Säfte mit Obst und vor allem Gemüse gehören zu einer ausgewogenen Ernährung dazu und versorgen uns mit wichtigen Nährstoffen.

Um fettlösliche Vitamine besser aufnehmen zu können, sollten Säfte mit Karotten immer wenige Tropfen eines Pflanzenöls beigefügt werden.

ORANGEN enthalten viel Vitamin-C, wirken entzündungshemmend und antioxidativ. Sie fördern die Aufnahme von Eisen, stärken das Immunsystem und sind dazu noch kalorienarm.

KAROTTEN sind reich an Beta-Carotin, dieser sekundäre Pflanzenstoff wird im Körper in Vitamin A umgewandelt. Vitamin A sorgt für eine gute Haut, Sehkraft und Knochenbildung und hält unser Nervensystem gesund. Außerdem sind Karotten reich an Kalium, Magnesium und Zink sowie Vitamine der B-Gruppe und Vitamin E.

FENCHEL hat einen hohen Gehalt an Vitamin C und E, Folsäure und Beta-Carotin. Die Knolle hat fast doppelt so viel Vitamin C wie Orangen. Fenchel ist ein idealer Lieferant der B-Vitamine und Mineralstoffen wie Eisen, Kalium und Kalzium und punktet mit wenig Kalorien.

Saft Orange-Fenchel-Möhre

Frisch gepresster Saft aus Obst und Gemüse.
Rezept drucken Pin Recipe
Zubereitungszeit 5 Min.
Arbeitszeit 5 Min.
Gericht Getränke

Equipment

  • Entsafter

Zutaten
  

  • 6 Orangen
  • 5 Möhren
  • 1 Fenchel
  • Öl

Anleitungen
 

  • Möhren und Fenchel waschen und in Stücke schneiden.
  • Orangen schälen, dabei die weiße Haut gut entfernen da der Saft sonst bitter werden kann.
  • Alle Zutaten in den Entsafter geben.
  • Ein paar Tropfen Öl in den Saft geben und mischen.

Martina Caldi

Martina Caldi

Martina schreibt auf dem TYPY Blog zu den Themen Food, Produktion und Lifestyle. Kochen ist ihre Leidenschaft und bedeutet zugleich Entspannung für die zweifache Mutter. Essen ist für Martina Genuss, Balsam für die Seele und heisst auch einen Moment langsamer zu werden. Privat reist sie gerne, liebt Italien, die Sonne, das Meer und die Berge. Martina ist süchtig nach Popcorn (am liebsten salzig) und kann ohne Kaffee am Morgen nicht durchstarten ;)

Hirtenmakkaroni
Previous Article
Gemüsequiche vegetarisch
Next Article

Bekannt aus

bekannt (6)
bekannt (5)
bekannt (3)
bekannt (4)
3
bekannt (2)

Standort Düsseldorf

  • Medienhafen Düsseldorf
  • Hammer Strasse 17
  • 40219 Düsseldorf

Öffnungszeiten

  • Montag - Samstag:
  • 08:00 - 20:00 Uhr
  • Sonntag & Feiertag:
  • geschlossen
  • * 31.12.2020.: 08:00 - 14:00 Uhr
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Presse

Datenschutzeinstellungen

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.