
Meine Lieblingsmahlzeit des Tages ist definitiv das Frühstück. Besonders am Wochenende investiere ich viel Zeit damit, das Frühstück vorzubereiten und es dann ganz gemütlich und ausgiebig zu genießen. Eine Frühstücksbowl gehört definitiv dazu. Dieses Rezept ist simpel und vollgepackt mit Inhaltsstoffen, die sich um die freien Radikalen kümmern und funktioniert super, wenn es morgens auch mal schnell gehen muss.
HEIDELBEEREN enthalten eine gute Portion Vitamin A, C und E. Die blaue Farbe verdanken Heidelbeeren dem Farbstoff Myrtillin, der dem Körper hilft, freie Radikale zu fangen und zu neutralisieren. Heidelbeeren haben im Vergleich mit anderen Obstsorten das mit Abstand höchste antioxidative Potenzial. Außerdem schützen sie unser Herz und halten unseren Cholesterinspiegel in Balance.
BANANEN sind ein schneller Energielieferant. Sie enthalten Kalium, Magnesium und Vitamin B6. Grüne Bananen enthalten im Gegensatz zu den gelben mehr Stärke als Zucker und können in eine Low Carb Diät integriert werden.
LEINSAMEN bieten viele Ballaststoffe, Kalium und Magnesium und sind die beste pflanzliche Quelle für Omega-3-Fettsäuren. Außerdem sind sie eine gute lokale Alternative zu Chiasamen.
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