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Spaghetti Aglio Oglio e Peperoncino

Pasta Klassiker schnell und einfach zubereitet.
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Gericht Hauptgericht, Mittagessen, Abendessen, Lunch, Dinner, Brunch
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 200 g Spaghetti
  • 12 Garnelen
  • 6 Cocktailtomaten, optional
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ Chili frisch oder 1 TL Chiliflocken
  • 6-8 EL Olivenöl
  • 2 EL Petersilie, gehackt
  • Nudelwasser

Anleitungen
 

  • Garnelen schälen und putzen.
  • Knoblauch schälen und fein hacken, Petersilie waschen und ebenso fein hacken.
  • Chili eventuell entkernen und fein hacken, Cocktailtomaten vierteln, optional.
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Chili, (Tomaten) und die Hälfte der Petersilie auf mittlerer Hitze anbraten, Garnelen dazugeben. Bitte darauf achten den Knoblauch nicht anbrennen zulassen.
  • Pasta mit genügend Salz al dente kochen und tropfnass in die Pfanne geben. Mit einer Tasse Nudelwasser aufgießen und kräftig schwenken.
  • Auf Tellern anrichten und mit der restlichen Petersilie bestreuen.
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