• 24/7 GEÖFFNET - AUCH AN SONN- UND FEIERTAGEN
  • JETZT OFFEN: HAMMER STR. 17 | DÜSSELDORF
Instagram Facebook Linkedin
Download app

Düsseldorf Medienhafen

  • IMPRESSIONEN
  • VISION
  • BLOG
  • KONTAKT
  • FAQ
Menü
  • IMPRESSIONEN
  • VISION
  • BLOG
  • KONTAKT
  • FAQ
  • de_DE
  • en_US
Menü
  • de_DE
  • en_US

Zucchini Carbonara

26. Oktober 2021
Kochen  ·  Rezepte  ·  TYPYs Blog

Wenn du Pastagerichten nicht widerstehen kannst, solltest du mal wieder ausgiebig schlemmen.

Eine Original italienische Carbonara wird traditionell mit Pancetta oder auch Guanciale, also italienischem Bauchspeck, Pecorino-Käse und frischen Eiern zubereitet.

Wie wäre es mit einer cremigen und köstlichen vegetarischen Variante?

Hierfür ersetze ich den Speck durch Zucchini und Knoblauch und es entsteht eine wunderbare und schmackhafte Version des Klassikers, die locker mithalten kann.

Zucchini Carbonara

Vegetarische Alternative zum Original.
Rezept drucken Pin Recipe
Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 15 Min.
Gericht Lunch, Mittagessen, Abendessen
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 200 g Bavette oder Spaghetti
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Eier
  • 2 Zucchini, gewürfelt
  • 50 g Parmesan, gerieben
  • Salz & Pfeffer
  • Olivenöl

Anleitungen
 

  • Zucchini würfeln, Knoblauchzehe schälen und mit einem Messer flach drücken.
  • In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zucchini-Würfel mit etwas Salz und dem Knoblauch einige Minuten anbraten.
  • Die Pfanne zur Seite stellen und Knoblauch entfernen.
  • In der Zwischenzeit Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, salzen und die Pasta al dente garen.
  • Die Eier in einer Schüssel verquirlen, mit dem geriebenen Parmesan verrühren und ordentlich pfeffern.
  • Die Pfanne mit den Zucchini-Würfeln wieder leicht erwärmen. Die fertige Pasta tropfnass in die warme Pfanne geben und die Ei-Käse-Mischung dazugeben.
  • Gut verrühren, damit die Sauce nicht stockt, denn sie muss cremig bleiben. Wenn nötig, noch etwas Nudelwasser hinzugeben.
  • Auf Tellern anrichten und sofort genießen.
Keyword Pasta, Zucchini, Carbonara, vegetarisch, leicht, schnell, Nudeln

Leave A Reply Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating




*

*

French Toast
Previous Article
Kürbis Cookies
Next Article

Copyright © 2020 typy.de,
All rights reserved

Linkedin Facebook

STANDORT DÜSSELDORF

Medienhafen Düsseldorf
Hammer Strasse 17
40219 Düsseldorf

ÖFFNUNGSZEITEN

24h & 7 Tage die Woche: geöffnet

Sonntag & Feiertags:
geöffnet

Schnelllink

Impressum
Presse
Datenschutzeinstellungen